Über uns

Wir sind ein Musikverein mit einer 41 Mann- und Frau starken Blaskapelle und aktiver Jugendausbildung im Hegau – und Bodenseeraum.

Gespielt werden alle Stilrichtungen, von der traditionellen bis hin zur modernen und klassischen Blasmusik.

Der MV Überlingen am Ried e.V. gehört zum Blasmusikverband Hegau-Bodensee, Bezirk 4, Schienerberg.

Jedes Jahr wird ein Jahreskonzert unter einem bestimmten Themenmotto in der Riedblickhalle abgehalten. Weitere "Highlights" sind über das Jahr hin verteilt.

Wir wünschen Ihnen nun noch viel Spaß auf unseren Seiten und würden uns freuen, wenn wir auch SIE einmal als Gast oder Zuhörer begrüßen dürften.

Ihr Musikverein Überlingen a.R.

Verstärkung in allen Registern gerne Willkommen

Willkommen sind alle die gerne musizieren und schon einmal ein Instrument gespielt haben.

Info: 1. Vorsitzender: Klaus Rimmele

mail(a)musikverein-ueberlingen.de

Passives Mitglied werden

Sie möchten den Verein als passives Mitglied unterstützen? Schnell und einfach können Sie sich hier die Beitrittserklärung herunterladen. Wir würden uns freuen Sie als passives Mitglied bei uns Willkommen zu heißen und bedanken uns jetzt schon für Ihre Unterstützung.

Formular passives Mitglied neu.pdf

Terminvorschau:

15.11.2020

24.12.2020

Musikspielen unterm Weihnachtsbaum

27.02.2021

Ende April / Anf. Mai `21

Jahreskonzert

12./13.06.2021

Bezirksmusikfest

17.06-20.06.2021

Konzertreise nach St.Wolfgang, Österreich

Derzeit sind die Termine leider nicht fix planbar und können kurzfristig verschoben, geändert oder abgesagt werden!! Wir hoffen auf eine baldige Normalität und bitten um Verständnis. Bleiben Sie uns treu und vor allem alle gesund.

Gemessen seit dem 01.01.2011